Монтаж оборудования котлов отопления

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 20.10.2020, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Октябрь » 10 » Nabucco начинает тендер на поставку труб
22:21
Nabucco начинает тендер на поставку труб
Nabucco Gas Pipeline International начинает предквалификационный процесс для начальной фазы закупок товаров длительного пользования, необходимых для постройки трубопровода. Стоимость всего пакета составляет 3.5 млрд евро, прием заявок от компаний закончится 17 мая.

«Предквалификационный процесс предоставит консорциуму Nabucco возможность полностью оценить мировой рынок поставок. Интерес потенциальных поставщиков был повышенным с первого дня до настоящего времени. После завершения предквалификации консорциум проведет соответствующий тендер. Предквалификация по товарам длительного пользования является важным шагом на пути начала строительства к концу 2011 года», - заявил управляющий директор консорциума Nabucco Рейнхард Митчек.
Трубы и трубопроводная арматура являются основой для строительства трубопровода и насчитывают значительную часть общих инвестиционных расходов. Требуемые по данному пакету товары длительного пользования, включая трубы, трубопроводную арматуру, клапаны и отводы, должны быть заказаны заблаговременно для того, чтобы в дальнейшем соблюдался график строительства. Спецификация материалов была подготовлена машиностроительными компаниями в соответствии с международно признанными стандартами, а технический предквалификационный процесс соответствующей закупки будет осуществляться независимой третьей стороной.
Недавно был завершен выбор маршрута коридора для первой фазы проекта. В настоящее время проходит процесс получения права прохода и получения разрешения для оценки окружающей и социальной среды, а также разрешение на строительство в странах проекта Nabucco.
Проект Nabucco внесет значительный вклад в безопасность поставок природного газа для Турции, Юго-Восточной Европы и Центральной и Западной Европы. Трубопровод обеспечит европейским потребителям доступ к новым источникам газа и будет поддерживать конкуренцию на международных газовых рынках. Газопровод Nabucco, длиной 3,300 километров, будет проходить из Турции через территорию Болгарии, Румынии и Венгрии в Вену, близ газораспределительного узла Баумгартен.
В настоящее время акционерами проекта являются OMV Gas&Power, MOL, Transgaz, Bulgarian Energy Holding, BOTAS и RWE. Планируемая мощность трубопровода на завершающей стадии развития проекта составляет 31 миллиардов кубических метров. Общие капиталовложения, основанные на оценке проекта, проведенной летом 2008 года, составляют 7,9 миллиардов евро. Строительство газопровода начнется в 2011 году, первые поставки по нему начнутся в 2014 году.

Просмотров: 51 | Добавил: downvermu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz