Монтаж оборудования котлов отопления

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.09.2021, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 7 » Компромисс по поставке газа станет первым шагом к укреплению отношений РФ и Украины | Новости
02:44
Компромисс по поставке газа станет первым шагом к укреплению отношений РФ и Украины | Новости

На Украине теперь возможны перемены. Конфликт между ней и Россией не разрешался почти пять лет из-за политики, проводимой бывшим президентом Петром Порошенко. Но сейчас к власти пришел Владимир Зеленский, чья партия получила почти полное большинство на выборах в Верховную раду. Об этом пишет издание zerohedge.com в материале, перевод которого представлен ниже. 

Первые месяцы президентства Зеленского не позволяют однозначно понять, что он намерен делать на мировой арене" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Операцию «Украина» США ведут к концу">

Первые месяцы президентства Зеленского не позволяют однозначно понять, что он намерен делать на мировой арене
 "У Зеленского теперь есть мандат, чтобы начать процесс разрушения барьеров, которые оставил после себя Порошенко. Главный из них – это, конечно, гражданская война в Донбассе.

Первые несколько месяцев президентства Зеленского не позволяют однозначно понять, что он намерен делать на мировой арене. Он предложил Путину провести встречу. Он пытался уладить конфликт в Донбассе, но обстрелы региона все еще продолжаются и иногда усиливаются.

Зеленский имеет дело с тем же самым чиновничьим сопротивлением, что и Дональд Трамп в свое время.

Порошенко ушел, но те, кого он назначил на важные посты, остались. Поэтому хороших новостей из Украины ждать не приходится. Она стала игровой площадкой для внешних сил, которые пытаются разжечь новые пожары, пока Зеленский пытается потушить старые.

Все эти пожары разжигаются с одной целью – сохранить раскол Украины и России.

Тем не менее, Зеленский может взять под свой контроль крупные проблемы. Донбасс - одна из них.

Кроме того, сейчас как никогда актуальна проблема контракта на поставку газа между "Газпромом" и "Нафтогазом", срок действия которого истекает в декабре.

США пытаются тянуть время, препятствуя завершению строительства "Северного потока-2" и ставя "Газпром" в невыгодное положение перед заказчиками в Европе. Если "Северный поток-2" не заработает и не будет соглашения о поставках с "Нафтогазом", то "Газпром" впервые в истории не сможет предоставить газ, на который уже заключены контракты.

Поэтому мне показалось очень интересным, что Зеленский сейчас открыто просит начать переговоры с "Газпромом" и "Нафтогазом" о контракте на поставки. Некоторые российское эксперты говорят, что такая решимость Киева объясняется давлением со стороны Евросоюза и заинтересованностью Украины в получении доходов от транзита газа.

США пытаются тянуть время, препятствуя завершению строительства "Северного потока-2"" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Операцию «Украина» США ведут к концу">

США пытаются тянуть время, препятствуя завершению строительства "Северного потока-2"

Между тем, Европейская федерация энерготрейдеров (EFET) заявила, что «Укртрансгаз» не платит за услуги с марта, а его долги угрожают стабильности компании и ставят под сомнение надежность ее поставок.

Но ни один из этих вопросов нельзя назвать неразрешимым.

Путин и "Газпром" наверняка договорятся о сделке, по которой будут платить Украине на основе рыночного спроса на газ, чтобы успокоить европейские органы регулирования, высказывающие сомнения в платежеспособности Украины.

Европа дала понять, что больше не хочет платить за свой провальный украинский проект. Спрос на газ в Европе растет так быстро, что на рынке найдется место для всех.

Решение этой проблемы укрепит доверие между Путиным и Зеленским и может поспособствовать решению других проблем, оставшихся после спонсируемого США госпереворотаи свержения Виктора Януковича.

В правительствах США, Великобритании, стран северной Европы и Израиля так много сил, настроенных против примирения Украины и России, что Зеленскому и Путину будет трудно достичь большого прогресса.

Новое руководство Европы под председательством Урсулы фон дер Ляйен продолжит конфронтацию с Россией, но пока нет ясности, как поведет себя правительство Бориса Джонсона и как долго он будет находиться у власти.

Очевидно одно: жители Европы устали от этих игр и хотят перемен. Украинские выборы тому подтверждение. И это само по себе уже является положительным сдвигом".

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 78 | Добавил: downvermu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021 | Конструктор сайтов - uCoz