Монтаж оборудования котлов отопления

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.09.2021, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Часть вторая. Монтаж отопления с использованием газгольдера.
19:33
Часть вторая. Монтаж отопления с использованием газгольдера.

Схема отопления дома баллонным газом емкости вы можете использовать внутри здания в кладовке, кухне либо на террасе.
Однако, для спокойной жизни, соблюдения чистоты кислорода и освобождения пустых площадей, емкости размером 50 литров, можно монтировать в спец. Стальных шкафах у уличной стены здания. Прокладку природного газа от емкости к газовым конвекторам рекомендуется производить медными трубками 3/4" или 1/2". Труба от емкости к газовому конвектору обязана быть без сваркибез уголков и различных резьбовых соединений. В местах разветвлений трубы соединение осуществляется на основе сварки. В заключительные годы развитие находят внутренние газопроводы выполненные из специальной армированной пластиковой газопровода или меди. Однако в Правилах и СНиПах Ростехнадзора данные инновации все еще не отражены. Допустимо присоединение трубы с газовым оборудованием при помощи спец. Эластичного газового рукава. В данном случае между газопроводом и шлангом должен быть расположен вентиль.

В какие затраты обойдётся строительство и техническое обслуживание газовых конвекторов на природном газе?
Посмотрим два варианта:
первая - в коттедже устанавливается один газовый конвектор производительностью полтора килловата с баллоном пятьдесят литров, установка под крышей;
- в коттедже устанавливаются 2 газовых конвектора – один производительностью полтора килловата, второй – 3,75 килловата с 2-мя баллонами пятьдесят литров, расположенном в ящике вне жилья.
Есть ли преимущества отопления топочной газовыми конвекторами?

Газовые конвекторы способны в кратчайшие сроки сразу после включения поднимать тепло в помещении до выбранного значения.
Конвекторы видно экономичны за счёт большого КПД и новой системы автоматики, обеспечивающей авто поддержание температуры в здании.
Газовые конвекторы просты, благодаря идеальному качеству защитной автоматики. Конвекторы недолго и несложно крепятся в жилье и обходятся без монтажа на отопительный сезон.
Газовые конвекторы не содержат жидкого контура, поэтому отсутствует возможность замерзания теплоносителя и разрушения системы отопления. Конвекторы не просят электроэнергии (временами только для поджига горелки).
А так же одним замечательным свойством газового оборудования есть их чистота для природы. Они владеют закрытую топку не соединенную с комнатой. Воздух для процесса сгорания засасывается с наружи, назад же выводятся продукты процесса сгорания.

В послесловии рассмотрим о необходимости применения газового оборудования в жилищах имеющих прокладку газопровода газа. Может в жилище издавна стоит двухконтурный газовый котёл, вырабатывающий отопление и производство горячей воды, то решения вопроса конвекторов не исключено эффективно для отопления пристроек, к примеру: мансарда и т.п. При начальном расчетном устройстве комнаты в ряде случаев должен представлять возможный интерес набор водяного отопления с применением конвекторов и электро водонагревателя. Если же у вас будет проблема отопления дома то газовые конвекторы возможны обычно дешевым и простым решением. При минимальных, в сравнении с известными конструкциями газоиспользующего отопления с водным контуром, стартовых вложениях газовые конвекторы будут устанавливать в отапливаемой комнате расчетную необходимую температуру воздуха и подготовят экономичное потребление газа.
Просмотров: 271 | Добавил: downvermu1980 | Теги: коттедж, газификация, строительство, теплогенераторная, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021 | Конструктор сайтов - uCoz