Монтаж оборудования котлов отопления

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.09.2021, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Июль » 18 » Atlas Copco планирует разместить СП в Воронеже
21:03
Atlas Copco планирует разместить СП в Воронеже

Совместное производство планирует разместить шведская компания Atlas Copco, специализирующаяся на выпуске бурового оборудования, в Воронеже, на площадке завода “Рудгормаш”. Об этом 0 января сообщили в пресс-службе завода.

Менеджмент компании Atlas Copco принял решение о расширении бизнеса по производству строительной техники в России. В связи с этим представители компании с официальным визитом посетили “Рудгормаш” для рассмотрения вопросов возможного сотрудничества и размещения совместного производства на территории воронежского предприятия.

Представители шведской компании познакомились с производством и провели переговоры с руководством “Рудгормаша”. Как отметили гости, из всех рассмотренных российских предприятий производственная площадка “Рудгормаша” показалась им наиболее привлекательной. Как прокомментировал итоги визита президент “Рудгормаша Анатолий Чекменев, “при проведении мероприятий по оптимизации и повышения эффективности нашего бизнеса мы передаем на аутсорсинг производство отдельных узлов и заготовок. При этом высвобождаются производственные площади, которые могут быть использованы для организации совместного производства. Принимая во внимание наш более чем 70-летний опыт работы в машиностроении, уверен, что сотрудничество может быть плодотворным. Но пока это только предварительные обсуждения”.
Компания Atlas Copco – транснациональная финансово-промышленная группа со штаб квартирой в Стокгольме. В 68 странах мира Atlas Copco имеет свои представительства и дистрибьюторские фирмы. На 30 предприятиях компании в 16 странах работают более 33 тыс. человек. Годовой оборот компании 7,3 млрд евро. В России компания работает с 1914 года. Среди основных направлений деятельности – производство компрессоров; горнопроходческая техника; механизированный инструмент; строительное оборудование; оборудование для геологоразведки. Компания производит весь спектр бурового и доставочного оборудования для открытых и подземных работ по добыче полезных ископаемых.

УГМК “Рудгормаш” (Воронеж) – специализированное предприятие по производству и реализации горной техники. Проектирует и производит станки буровые шарошечные с электрическим и дизельным приводом для бурения скважин от 160 до 311мм глубиной до 60м; вагоны шахтные самоходные; устройства для передвижения вагонов; грохоты; сепараторы; питатели; погрузочно-транспортные машины; машины для доставки людей и грузов в подземных рудниках.

Просмотров: 200 | Добавил: downvermu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021 | Конструктор сайтов - uCoz